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Vincere con il gioco di squadra
I risultati migliori si ottengono quando un gruppo è affiatato anche all’interno di una cucina, scopri la combinazione
Se hai praticato sport di squadra lo sai: i risultati migliori si ottengono quando un gruppo è affiatato, organizzato e dinamico. Un mix di competenze, determinazione e voglia di affrontare nuove sfide che porta a grandi successi.
In cucina la situazione è la stessa.
Uno chef realizza piatti straordinari quando la sua brigata lo supporta e lavora in sintonia, mentre le tecnologie di cottura, abbattimento e conservazione sono gli strumenti che consentono loro di esprimersi. È evidente che gli apparecchi siano un elemento della squadra di cucina e devono integrarsi con la brigata.
Ma c’è di più.
Come nello sport, anche in cucina i dati trasformati in informazioni possono fare la differenza facendo emergere aspetti “invisibili” e decisivi.
Concentriamoci sulle tecnologie della cucina.
Qual è il forno migliore per una cucina professionale?
Il forno più adatto si sceglie in base al menu e al proprio stile di cucina. I forni possono essere più di uno, con peculiarità differenti ed essere dedicati a specifiche cotture, oppure a diverse fasi del processo produttivo.
Nelle cucine moderne parlare di forno apre un ampio scenario che subito fa entrare in gioco l’abbattitore di temperatura.
Proprio così, device di cottura e di raffreddamento rapido sono strettamente collegati. Eccellenti alimenti cotti a regola d’arte devono essere conservati nel migliore dei modi perché la loro qualità possa arrivare al cliente. Anche in questo caso il gioco di squadra è fondamentale: l’obiettivo si raggiunge collaborando.
Per soddisfare specifiche necessità Gierre Sogeco propone 4 modelli di abbattitori di temperatura multifunzione.
Forno e abbattitore sono una coppia che può fare la differenza in ogni cucina professionale e la fa certamente nelle cucine realizzate con le tecnologie Gierre Sogeco.
Per vederla con i tuoi occhi ti aspettiamo potrai partecipare alle numerose Masterclass di Cook & Chill.
Sarà evidente la flessibilità di questa meravigliosa coppia con cui cuocere, abbattere e rigenerare. Oppure cuocere a bassa temperatura + vapore con l’abbattitore Gierre Sogeco .