Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie Clicca qui per maggiori informazioni sui cookie
Qual è il forno migliore?
Tante volte ti sarai chiesto quale sia il forno migliore e forse non avrai trovato una risposta certa. In alcuni casi avrai pensato “il più potente”, “il più grande”, in altre occasioni “il più tecnologico” o “il più rapido”.
La nostra esperienza dimostra che il forno migliore non esiste. Proprio così.
Un forno migliore in assoluto non c’è e ogni tecnologia deve essere scelta considerando molti aspetti che caratterizzano il contesto in cui verrà utilizzata. Il tipo di menu, le modalità di servizio, il flusso produttivo, l’esperienza, la preparazione della brigata e quali cotture dovranno essere eseguite con il forno determinano quale sia la soluzione più adatta.
Per soddisfare uno scenario così ampio Gierre -Sogeco produce 3 famiglie di forni: B-Tek Bst e Brio .
Quindi come scegliamo il forno giusto?
La flessibilità delle apparecchiature è una delle caratteristiche più apprezzate da cuochi e pasticceri, tema che sarà sempre più importante in futuro vista la costante evoluzione del settore dell’ospitalità.
E proprio flessibilità e affidabilità sono tra i più rilevanti pregi dei forni : la scelta delle capacità dei modelli, la quantità delle teglie, inoltre l’alimentazione gas o elettrici, per un’ottima soluzione sia in cucina che in un laboratorio ,centri di cottura.
Le opportunità si ampliano ulteriormente con la scelta tra gli innovativi comandi touch oppure con i tradizionali controlli manuali. In entrambi gli assetti è possibile cuocere con il vapore e realizzare un’ampia varietà di ricette. Nei modelli con touch screen la scelta si estende alle cotture a bassa temperatura e in multilivello.