IL PICCOLO FORNO DALLE GRANDI PRESTAZIONI

Cucinare piccoli snack o rigenerare prodotti da forno congelati non sarà mai stato così semplice con i BRIO.
Piccoli ma potenti forni professionali adatti a Bistrot & Bar. 

BRIO_food
COMPATTO, POTENTE, SEMPLICE E COMPLETO
 

La gamma BRIO si suddivide nella linea Briox e nella linea Brio Ver.
I Briox sono caratterizzati dalla finitura interna ed esterna in acciaio AISI 430, Brio Ver è rifinito esternamente da una verniciatura nera mentre
l’interno è in acciaio AISI 430.

  • L’illuminazione è posta sul lato della camera di cottura in modo da illuminare tutte le teglie inserite in cottura.
  • La guarnizione è realizzata in silicone HT, performante e resistente, installata in una cava presente sul frontale della camera di cottura.
  • Non vi è ostacolo al passaggio di aria tra il vetro esterno e quello interno. La temperatura esterna del vetro risulta quindi più bassa per una maggior sicurezza dell’utilizzatore.
  • Anti ribaltamento delle teglie. Il profilo superiore dello scorri griglia impedisce alle teglie di ribaltarsi.

Le resistenze all’interno della camera di cottura, oltre a quella circolare, si trovano sul fondo e sul cielo della cella. Questa disposizione strategica delle resistenze garantisce una distribuzione del calore uniforme in tutta la camera di cottura.
Grazie alla presenza delle resistenze sia nella parte inferiore che superiore, il calore viene diffuso in modo omogeneo, assicurando che gli
alimenti vengano cotti in modo uniforme su tutti i lati. Questo sistema di riscaldamento avanzato permette di ottenere risultati di cottura eccellenti, con una doratura perfetta e una consistenza ideale. Inoltre, l’uniformità del calore contribuisce a una maggiore efficienza energetica, riducendo i tempi di cottura e migliorando le prestazioni complessive del forno.

 

CONTROLLO TOTALE DEL PROCESSO DI COTTURA
 

La chiarezza e la facilità di lettura dello schermo permettono di avere il controllo totale sul processo
di cottura, garantendo risultati impeccabili ogni volta. Con un semplice tocco a pressione si
seleziona il tipo di cottura desiderato tra le varie opzioni di statico e ventilato, la temperatura esatta, il timer, la sonda al cuore e l’eventuale aggiunta di umidità. Inoltre è possibile impostare cotture a più fasi e salvare le ricette.
È ideale per chi apprezza l’uso della tecnologia per semplificare le attività quotidiane in cucina.

BRIO_digitale
// Mostra il popup con un leggero ritardo