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Vantaggi del forno a vapore
Il forno è uno dei più grandi alleati di chi ama passare il suo tempo in cucina.
Che tu abbia un forno classico o uno forno a vapore, puoi sperimentare ricette di ogni tipo, passando dalla cucina più tradizionale a piatti gourmet, dai primi piatti ai dessert, da metodi di cottura classici a programmi innovativi.
Potrai evitare l’utilizzo eccessivo di condimenti, rendendo così i cibi molto più leggeri, sani e digeribili.
Assaporerai verdure ricche di sali minerali, vitamine e nutrienti.
Le carni saranno più succulente, morbide all’interno e croccanti all’esterno, grazie agli impulsi di vapore abbinati a metodi di cottura tradizionali.
Il pesce risulterà particolarmente morbido.
La cottura dei cibi avverrà in modo uniforme.
I lievitati cresceranno molto meglio: potrai farli lievitare in forno e poi cuocerli affidandoti all’aiuto degli impulsi di vapore che renderanno pane e focacce morbidissimi, ma con una crosticina croccante.
I soufflé e gli sformati non rischieranno di sgonfiarsi, nemmeno se aprirai lo sportello a metà cottura.
Potrai cuocere creme e budini come se fossero a bagnomaria, ma senza la necessità di inserire dell’acqua aggiuntiva (basta il vapore!).
La pasta al forno e le lasagne usciranno dal forno perfettamente dorate, formando quella crosticina che ti piace tanto.
Avrai la possibilità di riscaldare e scongelare cibi e pietanze, in modo che tornino alla loro consistenza originale e senza che risultino alterati nel gusto.
Potrai finire di cuocere cibi precotti, superando ogni tua aspettativa.