![]() | Forno premium professionale firmato B-TEK: una tecnologia avanzata per cuocere e rigenerare con precisione assoluta. Pensato per lavorare giorno e notte senza sosta, con un processo evolutivo che si concretizza in una nuova tecnologia di cottura altamente performante, è il sogno di ogni chef. Dotato di touch screen ad alta reattività, camera di cottura multiclimate, doppio vapore, tecnologia wi-fi, ricettario, multifasi di cottura, multilivello, convezione, misto vapore, cottura lenta, mantenimento, pastorizzazione, offre ampia libertà di azione e risparmio energetico. Dispone anche di multi boiler, un sistema di lavaggio a tre densità a circuito, sonda al cuore multipunto e connettore USB.
![]() |
---|---|
![]() |
![]() | I forni della linea BST offrono le tre caratteristiche più ricercate per risultati di cottura eccellenti, facilità d’uso e prestazioni costanti. I modelli digitali o con controllo elettromeccanico sono disponibili con impostazioni per gastronomia e pasticceria e alimentazione a gas o elettrica. Per valorizzare anche gli spazi più piccoli, la soluzione unisce elevate prestazioni e dimensioni ridotte. Con capacità di cottura multifase, convezione, vapore misto, cottura lenta, mantenimento e pastorizzazione, i forni della linea BST offrono anche risparmio energetico. Sono versatili e trivalenti, adatti a cuocere ogni tipo di alimento dolce e salato. Una volta impostata la modalità di cottura desiderata – a convezione, a vapore o mista – è possibile definire temperatura, tempo e percentuale di umidità da introdurre in camera. Ogni parametro che influenza il risultato di cottura è gestito con selettori ergonomici e di facile lettura, che semplificano il lavoro dello staff di cucina.
![]() |
---|---|
![]() |
![]() | I forni della linea BST per panificazione e pasticceriarispondono alle esigenze dei professionisti nella produzione di torte e biscotti sempre fragranti e cotti alla perfezione, rappresentando il sogno di ogni pasticcere. La scelta delle attrezzature da ristorazione deve essere condotta con la massima attenzione, soprattutto quando si parla di forni per pasticceria. Offriamo quindi forni professionali adatti anche a chi si cimenta ogni giorno con la preparazione di dolci particolarmente elaborati, garantendo risultati di cottura eccellenti, facilità d’uso e prestazioni costanti. I modelli digitali o con controllo elettromeccanico sono disponibili con impostazioni per gastronomia e pasticceria e alimentazione a gas o elettrica. Per valorizzare anche gli spazi più piccoli, proponiamo soluzioni che, oltre ad offrire elevate prestazioni, aggiungono il valore della dimensione ridotta. Con capacità di cottura multifase, convezione, vapore misto, cottura lenta, mantenimento, pastorizzazione e risparmio energetico, i forni della linea BST sono versatili e trivalenti, adatti a cuocere ogni tipo di alimento dolce e salato.
![]() |
---|---|
![]() |
![]() | I forni della Linea a gas,adatti alla ristorazione e alla gastronomia, rappresentano un prodotto studiato per esaltare creatività ed eccellenza, offrendo sistemi di cottura ancora più completi e rispettando la tipicità delle ricette italiane e internazionali. La linea si compone in tre tipologie: Analogico, Digitale e Programmabile, garantendo risultati di cottura eccellenti e facilità d’uso. La soluzione, che alle elevate prestazioni aggiunge il valore della dimensione ridotta, offre capacità multifase di cottura, convezione, vapore misto, cottura lenta, mantenimento e pastorizzazione. I forni della Linea a gas sono versatili e trivalenti, adatti a cuocere ogni tipo di alimento dolce e salato. Una volta impostata la modalità di cottura desiderata – a convezione, a vapore o mista – è possibile definire temperatura, tempo e percentuale di umidità da introdurre in camera. Ogni fattore che determina il risultato di cottura è gestito con selettori ergonomici e di semplice lettura che facilitano il lavoro dello staff di cucina.
![]() |
---|---|
![]() |
![]() | I forni della Linea a gas per pasticceria assicurano la risposta più all’avanguardia alle richieste per le panificazioni e pasticcerie più esigenti; si tratta di un prodotto studiato per esaltare creatività ed eccellenza, offrendo sistemi di cottura ancora più completi e rispettando la tipicità delle ricette italiane e internazionali. La linea si compone in tre tipologie: Analogico, Digitale e Programmabile, con risultati di cottura eccellenti e facilità d’utilizzo. La soluzione, che alle elevate prestazioni aggiunge il valore della dimensione ridotta, offre capacità multifase di cottura, convezione, vapore misto, cottura lenta, mantenimento e pastorizzazione. I forni della Linea a gas sono versatili e trivalenti, adatti a cuocere ogni tipo di alimento dolce e salato. Una volta impostata la modalità di cottura desiderata – a convezione, a vapore o mista – è possibile definire temperatura, tempo e percentuale di umidità da introdurre in camera. Ogni fattore che determina il risultato di cottura è gestito con selettori ergonomici e di semplice lettura che facilitano il lavoro dello staff di cucina.
![]() |
---|---|
![]() |
![]() | I forni Brio Snack sono un concentrato di efficacia e rappresentano la soluzione ideale per cuocere in modo rapido e efficiente preparazioni dolci e salate. Grazie al loro impiego quotidiano in cucine, bar e bistrò, è possibile preparare croissant, brioches e pane appena sfornato, intiepidire dolci e rigenerare pizze e piatti unici. La vasta gamma di opzioni rende i forni Snack Brio la scelta migliore per ottimizzare lo spazio disponibile. La linea comprende tre tipologie: Facile Analogico e Digitale. La modalità più utilizzata è quella a convezione, ideale per cuocere brioches, prodotti di pasticceria secca e salata, vols au vent, tranci di pizza, torte salate, pane e per arrostire patate e carni. Questa modalità è estremamente versatile e può essere completata con l’aggiunta di vapore per realizzare cotture combinate. L’introduzione di umidità in camera di cottura consente di preservare la morbidezza e la succosità degli alimenti, e la percentuale di vapore e la fase di inserimento sono gestite manualmente. La funzione grill permette di gratinare gli alimenti per ottenere piatti croccanti e dorati, sia durante la preparazione che durante il servizio.
![]() |
---|---|
![]() |
![]() | L’ampia gamma di abbattitori è equipaggiata per realizzare cucine con consumi energetici ridotti grazie alla tecnologia di eccellenza ottenuta grazie al costante confronto con Chef e Maestri Pasticceri. Abbiamo sviluppato nuovi abbattitori per offrire ad ogni professionista lo strumento più adatto alla propria impresa, integrando in poco spazio molteplici funzioni. Potenti, affidabili ed ecologici: queste sono le principali caratteristiche dei nuovi abbattitori. Rappresentano un nuovo step evolutivo che alza ulteriormente gli standard per uno dei prodotti fondamentali in cucine e nei laboratori di pasticceria. Grazie al gas R290, offrono una potenza naturale ed ecologica |
---|---|
Affidabilità, precisione e robustezza ono le caratteristiche che contraddistinguono la nuova generazione di ferma lievitazione. Sono disponibili 4 dimensioni di armadi, Roll-In per carrelli e 2 versioni di tavolo: 2 o 3 porte. Il range di temperatura va da -30°C a +40°C e da -6°C a +40°C, creando il microclima ideale per maturare ogni impasto, indipendentemente dalle condizioni atmosferiche. È possibile personalizzare un programma in base al tipo di lievito, alla forza della farina e alle caratteristiche dell’acqua per ottenere risultati straordinari e ripetibili ogni giorno. La tecnologia multifunzione evolve offrendo nuove opportunità ai professionisti delle moderne imprese ristorative. Gli abbattitori, i ferma lievitazione e i conservatori svolgono funzioni diverse e lavorano ininterrottamente giorno e notte. I lievitatori Armadi contenitoriper teglie 60×40 cm sono estremamente facili da utilizzare per maturare gli impasti, lievitare brioches, croissant e pane. Grazie all’apporto di umidità e al controllo della temperatura, lo sviluppo dei lieviti è regolare e costante in ogni stagione. Durante il servizio, si rivelano un ottimo supporto per mantenere caldi piatti e alimenti appena cotti. Il range di temperatura è regolabile da 20°C a 60°C tramite selettore elettromeccanico. L’acqua nella bacinella GN 1/1 posta sul fondo della vasca evapora per creare l’umidità necessaria al mantenimento dell’idratazione degli impasti. La porta teglie e il rack amovibile consentono l’alloggiamento di supporti per pasticceria o gastronomia. |
|
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie Clicca qui per maggiori informazioni sui cookie