La ristorazione collettiva è un servizio che consiste nella preparazione e consegna di un elevato numero di pasti completi per collettività. Questo servizio è fondamentale per mense aziendali, scolastiche, ospedaliere, carcerarie e altre realtà simili. Tutte queste strutture hanno in comune l’esigenza di fornire pasti adeguati a un elevato numero di persone, garantendo al contempo la massima qualità e igiene degli alimenti.
I forni consigliati sono della linea Professional B-TEK: forni combinati intelligenti adatti a realizzare ogni tipo di cottura. Con cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili, sono in grado di grigliare, friggere, arrostire, rosolare, affumicare, cucinare al vapore e molto altro.
Potenti e Veloce
Intelligente
Affidabile e Robusto
Efficienza certificata
Dalle cucine industriali alle tavole, le grandi cucine di tutto il mondo sono fabbriche di cibo dove squadre di cuochi e operatori seguono precisi processi produttivi, facilitati da standard di preparazione e cottura che garantiscono produzioni giornaliere puntuali ed efficienti. Anche queste realtà necessitano di fornire pasti adeguati a un elevato numero di persone, garantendo al contempo la massima qualità e igiene degli alimenti. Preparazione di pasti sani ed equilibrati e varietà dei piatti proposti: il binomio vincente per una corretta alimentazione, senza scendere a compromessi con il gusto.
I forni consigliati sono della linea Professional B-TEK: forni combinati intelligenti adatti a realizzare ogni tipo di cottura. Con cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili, sono in grado di grigliare, friggere, arrostire, rosolare, affumicare, cucinare al vapore e molto altro.
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Affidabile e Robusto
Efficienza certificata
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Potenti e veloci
Intelligenti
Affidabili e robusti
Certificati per l’efficienza
Le idee di un nuovo sistema di cottura per supermercati, ipermercati, discount, negozi alimentari, etc…, che ti permette di produrre un’offerta varia con la qualità di un ristorante, anche con personale non specializzato. Tutto con il minor ingombro possibile. Presentazione banco accattivante, prodotti dall’aspetto invitante per il consumatore, maggiore shelf-life degli alimenti, uniformità di cottura, omogeneità dei risultati in tutti gli stores; Tempi di cottura ridotti del 20% grazie alle tecnologie e alla cottura combinata; Fino a 30% di consumi in meno durante il lavaggio grazie a programmi ottimizzati; Programmi facili da usare, zero contatto con agenti chimici, ridotto rischio infortuni.
I forni consigliati sono della linea Professional B-TEK: forni combinati intelligenti adatti a realizzare ogni tipo di cottura. Con cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili, sono in grado di grigliare, friggere, arrostire, rosolare, affumicare, cucinare al vapore e molto altro.
Potenti e Veloce
Intelligente
Affidabile e Robusto
Efficienza certificata
Per la panificazione e pasticceria ogni ingrediente conta, ogni grammo ha un impatto, ogni segreto è gelosamente custodito. Forno combinato professionale ad altissime prestazioni dotato di un sistema operativo di ultima generazione e tecnologia intelligente ideata per la gestione di ogni processo di cottura legato al mondo della pasticceria e panetteria ma perfetto anche per la gastronomia.
Il forno consigliato è della linea PASTRY BST: Forni combinati intelligenti per la pasticceria e la panificazione sia da impasto fresco che da impasto congelato. Cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili. Anche quando servirà cuocere i cibi oltre alla loro normale consistenza, grazie alla qualità del vapore prodotto manterranno aspetto, struttura e gusto intatti. Tutto cotto alla perfezione dei forni della linea PASTRY BST
I forni Consigliati della linea SNACK -BRIO e Gastronomia BST sono la soluzione ideale per cuocere in modo efficace e veloce preparazioni dolci e salati. L’impiego quotidiano in cucine, bar e bistrò consente di preparare croissant, brioches e pane pronto forno, intiepidire dolci e rigenerare pizze e piatti unici. L’ ampia gamma, la compatibilità con teglie gastronomia e pasticceria oltre al doppio sistema-
La linea GASTRONOMY BST offre forni a vapore combinati intelligenti per ristorazione, pasticceria e panificazione con cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili. Anche quando servirà cuocere i cibi oltre alla loro normale consistenza, grazie alla qualità del vapore prodotto manterranno aspetto, struttura e gusto intatti.
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